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Kichererbsencurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rosinen40 g
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Wasser kochend50 g
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gehobelte Mandeln30 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Öl2 EL
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Curry mittelscharf2 TL
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Gemüsefond150 g
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Kokosmilch400 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
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Zucker1 Prise
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Salz½ TL
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Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
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Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
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Limettensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2260 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
42 g
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