
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rosinen
- 50 g Wasser kochend
- 30 g gehobelte Mandeln
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 2 TL Curry mittelscharf
- 150 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft
- 2 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 542 kcal / 2260 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min