Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (425 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 Dose Mais (425 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
- 1 Fladenbrot
- 250 g Schafskäse
- 2 Limetten, Bio
- 12 Stängel Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3322 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Vegane Bolognese
50 dk
Chili con Soja
45 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 dk
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Tofu-Bolognese
40 min
Chili sin Carne
1 godz.
Kichererbsencurry
45 min
Black Bean Pattie
30 dk