Chili sin Carne
TM5 TM31 TM6

Chili sin Carne

4.6 (378 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Korianderkörner
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet, halbiert
  • 100 g Porree, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose Mais (425 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
  • 1 Fladenbrot
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Limetten, Bio
  • 12 Stängel Koriander

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3322 kJ / 793 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte