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Kürbis-Korma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Mandeln40 g
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Cashewkern100 g
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Curry1 TL
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Fenchelsamen1 TL
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
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Knoblauchzehen1 - 2
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Öl20 g
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)500 g
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Kartoffel, festkochend in Stücken (2 cm)250 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
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Tomaten in Stücken (1 cm)200 g
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Wasser und mehr zum Kochen350 g
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Sahne200 g
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Safran (optional) (0,1 g)1 Pck.
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Salz½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Basmati-Reis250 g
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Rosine40 g
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Koriander abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2292 kJ /
548 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
63 g
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