Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
TM6 TM5

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.0 ( 134 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
  • 150 g Weißwein, trocken vegan
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan
  • 50 g Pecannüsse grob gehackt
  • 30 g Margarine vegan
  • 2 TL Hefeflocken
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 75 g Babyspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal / 1902 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
79 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte