Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
TM6 TM5

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

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Zutaten

  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
  • 150 g Weißwein, trocken, vegan
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 50 g Pecannüsse, grob gehackt
  • 30 g Margarine, vegan
  • 2 TL Hefeflocken
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 75 g Babyspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1902 kJ / 455 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
79 mg

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