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Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
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Weißwein, trocken vegan150 g
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Wasser700 g
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Paprika edelsüß1 TL
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
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Pecannüsse grob gehackt50 g
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Margarine vegan30 g
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Hefeflocken2 TL
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Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
79 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
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