
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 50 g Pecannüsse grob gehackt
- 30 g Margarine vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1902 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 79 mg
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