
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (optional)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
oder 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1713 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Gemüse-Korma
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Korma
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Dhal
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
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Tofu-Sellerie-Pfanne
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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
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Korma-Gemüse-Curry
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Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
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