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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (optional)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
oder 200 g Kürbis ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1713 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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