Gemüse-Kichererbsen-Tajine
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine

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Zutaten

  • 300 g Bulgur
  • 100 g Rosinen (optional)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
  • 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
    oder 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1713 kJ / 409 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
13 g

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