
Geräte und Zubehör
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel
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Weizenbrötchen vegan (ca. 6 Stück), altbacken (2 Tage alt), halbiert, in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)300 g
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krause Petersilie ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
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Zwiebeln halbiert70 g
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Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
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Sojadrink ungesüßt180 g
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Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
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Wasser60 g
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Hefeflocken (10 g)2 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
Soja-Gulasch
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Zwiebeln geviertelt250 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Rapsöl30 g
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Sojawürfel getrocknet (z.B. von Hensel), nicht eingeweicht150 g
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passierte Tomaten, konserviert500 g
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Wasser550 g
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Rotwein, trocken vegan100 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
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Sojasauce55 g
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Tomatenmark50 g
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Paprika edelsüß1 EL
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Pfeffer½ TL
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Majoran1 geh. TL
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Kakaopulver ungesüßt1 TL
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Paprika, gemischt gelb und grün, in Streifen (5 mm x 4 cm)200 g
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Champignons in Scheiben (5 mm) oder klein, geviertelt150 g
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krause Petersilie ohne Stiele, gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
669 kcal /
2803 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
16.6 g
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