Geräte und Zubehör
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser480 g
-
Cashewkern120 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken4 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Margarine100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1903 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.