
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
oder 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren in Stücken
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 685 mg
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