Vegane Linsen-Lasagne
TM6

Vegane Linsen-Lasagne

4.3 (15 Bewertung)

Zutaten

Nudelplatten

  • 120 g Haferdrink, ungesüßt (siehe Tipp)
  • 1 TL Olivenöl
  • 70 g Süßkartoffel, gekocht und abgekühlt, in Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Hartweizenmehl (Semola)
    oder 150 g Hartweizengrieß

Linsen-Sauce

  • 70 g Möhren, in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Rotwein, trocken
  • 200 g Linsen, getrocknet
  • 750 g passierte Tomaten
  • 350 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 700 g Haferdrink, ungesüßt
  • 65 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 25 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1935 kJ / 463 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
685 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte