Grünkern-Risotto

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Veganer Käse-Ersatz
  • Cashewkerne
    80 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    2 Prisen
Risotto und Fertigstellung
  • Grünkern
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    750 g
  • Weißwein
    250 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kräuterseitlinge, frisch
    350 g
  • Salz zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 507 kcal / 2122 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 333 mg

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