Geräte und Zubehör
Grünkern-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Käse-Ersatz
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Cashewkerne80 g
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Hefeflocken15 g
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Salz½ TL
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Knoblauch, granuliert2 Prisen
Risotto und Fertigstellung
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Grünkern250 g
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Knoblauchzehen2
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Schalotten halbiert50 g
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Olivenöl40 g
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Wasser750 g
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Weißwein250 g
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Thymian abgezupft1 Zweig
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Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Kräuterseitlinge, frisch350 g
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Salz zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
507 kcal /
2122 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
333 mg