Geräte und Zubehör
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Kokosmilch400 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft900 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1511 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
482 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Linsenragout
1 Std.
Vegane Bolognese
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 Std.
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
30 Min
Ugali (Maismehlbrei)
35 Min
Italienische Frittata
35 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min