Geräte und Zubehör
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Kokosmilch400 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft900 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1511 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
482 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Croissant-Burger mit Leber, Käsesauce & Petersilie
26 Std. 30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min