Veganes Auberginen-Massaman-Curry
TM6

Veganes Auberginen-Massaman-Curry

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln geviertelt
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 50 g Zitronensaft
  • 450 g Wasser
  • 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 35 g Speisestärke
  • 30 g Massaman-Currypaste
  • 150 g Kokosmilch
  • 20 g Agavendicksaft
    oder 20 g Honig
  • 250 g Kichererbsen abgetropft
  • 100 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Champignons halbiert
  • Koriander grob gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
453 kcal / 1895 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte