Veganer Bohnen-Eintopf

Veganer Bohnen-Eintopf

4.5 104 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wachtelbohnen getrocknet
    70 g
  • weiße Bohnen getrocknet
    70 g
  • Kidneybohnen, getrocknet
    70 g
  • Wasser und mehr zum Abspülen
    2600 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    50 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
    1
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 301 kcal / 1259 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1333 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen