![Veganer Bohnen-Eintopf Veganer Bohnen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce9e711d60f1b2d50f5b9b8e7a36905c/Derivates/e2563803330d79b4e450f6ab9ed2b11796a9d87c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
- 70 g weiße Bohnen, getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 1333 mg
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