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Veganer Bohnen-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wachtelbohnen getrocknet70 g
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weiße Bohnen getrocknet70 g
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Kidneybohnen, getrocknet70 g
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Wasser und mehr zum Abspülen2600 g
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert80 g
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Olivenöl40 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Möhren in Würfeln (2 cm)75 g
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Knollensellerie in Würfeln (2 cm)75 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)1
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Tomatenmark20 g
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Salz2 TL
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Zucker½ TL
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Zitronensaft1 EL
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Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1333 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
39 g
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