Veganer Käse-Dip
TM6 TM5

Veganer Käse-Dip

3.0 ( 32 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
  • 400 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
  • 80 g Möhren in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zwiebel geviertelt
  • 20 g Balsamico, hell
  • 50 g Sojadrink
  • 30 g Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
  • 40 g Hefeflocken
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ¼ Bund Petersilie gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
99 kcal / 413 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
480 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte