![Veganer Käse-Dip Veganer Käse-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153d469cb7d2ded2770218196269b5de/Derivates/f6203067e7614efccdb0bb77089a9cfc008839e9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Balsamico, hell
- 50 g Sojadrink
- 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
- 40 g Hefeflocken
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ¼ Bund Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 480 mg
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