![Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f6b1822dd79f3483b5bda15197b86c9/Derivates/5d5adf42159aa065874e8e6c7741e8a6f90e0f56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 220 g Mehl
- 100 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Zitronen-Tee-Pudding und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 10 - 15 g Zitronenschale, dünn abgeschält
- 400 g Mandeldrink
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Schwarzteeblätter
- 40 g Speisestärke
- ¼ TL Kurkuma
- Mehl zum Bearbeiten
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Korma
40min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h