Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle

Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Portionen

Zutaten

Pistazienteig
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    60 g
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sojadrink
    250 g
  • Sonnenblumenöl
    90 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)
    300 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)
    400 g
  • Himbeeren, TK angetaut
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    50 g
  • Orangensaft
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1607 kJ / 384 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen