Geräte und Zubehör
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Portionen
Zutaten
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 godz. 30 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 godz. 30 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 godz. 10 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min