Geräte und Zubehör
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Portionen
Zutaten
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min