Geräte und Zubehör
Vegane Paprika-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkel60 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Margarine30 g
-
Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Hafer-Schmelzflocken30 g
-
Sojamehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1230 kJ /
295 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min