Vegane Paprika-Tarte
TM5 TM6

Vegane Paprika-Tarte

3.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 60 g Dinkel
  • 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 80 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g vegane Margarine
  • 400 g Hafercreme, vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
  • 40 g Speisestärke
  • 30 g Hafer-Schmelzflocken
  • 30 g Sojamehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1230 kJ / 295 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte