
Geräte und Zubehör
Vegane Paprika-Tarte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkel60 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Margarine30 g
-
Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Hafer-Schmelzflocken30 g
-
Sojamehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
295 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min