
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 329 kcal / 1375 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Porreewähe
1h 15min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Zucchinikuchen
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min