Roggentarte mit roten Linsen
TM31 TM5 TM6

Roggentarte mit roten Linsen

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 60 g Wasser

Füllung

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 230 g Wasser
  • 100 g rote Linsen
  • 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Schmand
  • 100 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Curry, mild
  • 20 g Paniermehl zum Bestreuen
  • 30 g Butter, in Flöckchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1375 kJ / 329 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte