
Geräte und Zubehör
Roggentarte mit roten Linsen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser60 g
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
rote Linsen100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier3
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen20 g
-
Butter in Flöckchen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
329 kcal /
1375 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 godz. 40 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Grünkernbrötchen
10 godz.