Roggentarte mit roten Linsen

Roggentarte mit roten Linsen

4.2 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    60 g
Füllung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Wasser
    230 g
  • rote Linsen
    100 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Paniermehl zum Bestreuen
    20 g
  • Butter in Flöckchen
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 329 kcal / 1375 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen