Schoko-Flocken-Bars
TM5 TM6

Schoko-Flocken-Bars

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zartbitter-Schokolade, vegan, in Stücken
  • 25 g Leinsamen
  • 170 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 140 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Wasser
  • 120 g Rohrohrzucker
  • 150 g Dinkelflocken, zart
    oder 150 g Haferflocken, zart
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • ½ TL Vanille, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
712 kJ / 170 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte