
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken
- 25 g Leinsamen
- 170 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 140 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 120 g Rohrohrzucker
-
150
g Dinkelflocken zart
oder 150 g Haferflocken, zart - 150 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zimt
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 170 kcal / 712 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Parmesanersatz
15 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min