Vegane Birnen-Thymian-Muffins

Vegane Birnen-Thymian-Muffins

4.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    1
  • Rohrzucker
    200 g
  • Birnen in Stücken
    250 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Pflanzenöl
    100 g
  • Sojadrink
    90 g
  • Thymian abgezupft
    ½ TL
  • Mehl
    300 g
  • Natron
    2 gestr. TL
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 242 kcal / 1011 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen