Hirse-Brokkoli-Salat
TM5 TM31 TM6

Hirse-Brokkoli-Salat

3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Walnusshälften
  • 65 g Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 250 g Hirse
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Brokkoli, in kleinen, etwa gleich großen Röschen
  • 10 g Honig
  • 15 g Sherryessig
  • 10 g Dijon-Senf
  • ¾ TL Salz
  • 40 g Cranberrys, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2329 kJ / 556 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte