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Hirse-Brokkoli-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Olivenöl65 g
-
Schalotte1
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Hirse250 g
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Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Brokkoli in kleinen, etwa gleich großen Röschen300 g
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Honig10 g
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Sherryessig15 g
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Dijon-Senf10 g
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Salz¾ TL
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2329 kJ /
556 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
57 g
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