Hirse-Brokkoli-Salat

Hirse-Brokkoli-Salat

3.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    60 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Schalotte
    1
  • Hirse
    250 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Brokkoli in kleinen, etwa gleich großen Röschen
    300 g
  • Honig
    10 g
  • Sherryessig
    15 g
  • Dijon-Senf
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Cranberrys, getrocknet
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 556 kcal / 2329 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen