
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 350 g Rhabarber in Stücken (1 cm)
- 150 g Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Tarka Dal
9h 5min
Dhokla
30min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Indische Linsensuppe
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Rote Bete Tikki
1h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Dal
1h 50min