Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.6 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g kandierter Ingwer
  • 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
  • 90 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Rote Bete mit Schale
  • 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
  • 4 EL Haselnussöl
    oder 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 3 Lorbeerblätter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
402 kcal / 1687 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte