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Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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kandierter Ingwer40 g
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Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
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Mehl90 g
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Zucker20 g
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Salz2 TL
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Butter kalt, in Stücken40 g
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Wasser500 g
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Rote Bete mit Schale600 g
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Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
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Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
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Haselnussöl4 EL
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Pfeffer3 Prisen
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Olivenöl zum Einfetten
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Lorbeerblätter3
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
402 kcal /
1687 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
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