Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • kandierter Ingwer
    40 g
  • Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Mehl
    90 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete mit Schale
    600 g
  • Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
    2
  • Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
    4 EL
  • Haselnussöl
    4 EL
    4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Lorbeerblätter
    3

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 402 kcal / 1687 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 41 g

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