Geräte und Zubehör
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
-
Buchweizen200 g
-
Milch 1,5% Fett300 g
-
½ Würfel frische Hefe, (20 g)Trockenhefe1 Pck.
-
Butter30 g
-
Eier2
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)200 g
-
Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert8
-
Schnittlauch in Röllchen8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
951 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Guten-Morgen-Taler
55 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min