
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
-
Buchweizen200 g
-
Milch 1,5% Fett300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Butter30 g
-
Eier2
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Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)200 g
-
Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert8
-
Schnittlauch in Röllchen8 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
225 kcal /
951 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3 g
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