Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 951 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Hirseauflauf
1h 10min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Buchweizenwaffeln
1h 30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Hirsepuffer
1h 10min