Champignon-Pizza mit Vollkornteig
TM6 TM5

Champignon-Pizza mit Vollkornteig

3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Weizenkörner
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3238 kJ / 774 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte