![Champignon-Pizza mit Vollkornteig Champignon-Pizza mit Vollkornteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0814CBB3-5691-4068-996F-7565847DFB84/Derivates/10FD9FD9-AA65-435A-B898-E5A23CEA5008.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1u. 15min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min