Geräte und Zubehör
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Guten-Morgen-Taler
55 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Gemüsesauce
35 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.