Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
TM6 TM5

Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber

3.4 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Buchweizen
  • 50 g Speisestärke
  • 150 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Milch
  • neutrales Öl zum Braten
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2160 kJ / 517 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte