Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber

Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber

3.4 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Stück

Zutaten

  • Buchweizen
    180 g
  • Speisestärke
    50 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    280 g
  • neutrales Öl zum Braten
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 12 g
Brennwert 2160 kJ / 517 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen