
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornteig
- Halbfett-Margarine zum Einfetten (z.B. "Perfekt zum Backen" von Deli Reform)
- 100 g Dinkelkörner
- 130 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12% Fett)
- 1 TL Backpulver
- 50 g Halbfett-Margarine
- ¾ TL Salz
- Dinkelmehl zum Bearbeiten
Belag
- 700 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 200 g Zucchini
- 200 g rote Paprika
Eier-Kräuter-Guss und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 250 g körniger Frischkäse, light
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Paprika-Zucchini-Quiche
1j
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Spargelquiche
1h 10min
Schinkenswirls
1j 20 menit
Französische Zucchini-Tarte
2j
Spargeltartelettes mit Lachs
1j
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Gemüsepizza mit Ei
1 godz. 50 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.