Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
TM5 TM6

Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

Muffins

  • 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Zucchini, klein, in Stücken
  • 80 g Mandeln
  • 2 Eier
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 18 Cherry-Tomaten, klein, halbiert

Käsecreme und Fertigstellung

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 280 g Milch
  • 160 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver, geräuchert, und etwas mehr zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2819 kJ / 673 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte