
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Zucchini klein, in Stücken
- 80 g Mandeln
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 18 Cherry-Tomaten klein, halbiert
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 40 g Parmesan in Stücken
- 280 g Milch
- 160 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert und etwas mehr zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 673 kcal / 2819 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min