
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Scones
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
190 kcal /
796 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Fruchtbrötchen
1 Std. 45 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Walnut Scones
30 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min