
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Franzbrötchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Buttermilch290 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Dinkelmehl Type 630350 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen345 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
-
Rote-Bete-Saft4 TL
Nährwerte pro 18 Stück
Brennwert
5021 kcal /
21017 kJ
Eiweiß
112 g
Fett
142 g
Kohlenhydrate
814 g
Ballaststoffe
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Früchte-Knäckebrot
2h
Mandelwaffeln
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Walnut Scones
30min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min