
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Zucchini in Stücken
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 20 g Honig
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in Stücken (1 cm)
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 6 Stück
- Brennwert
- 1170 kcal / 4896 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Mandel-Möhren-Kugeln
1 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min