
Geräte und Zubehör
Linsencreme mit Gemüsesticks
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
rote Linsen300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kürbiskerne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Gemüse zum Dippen (z.B. Paprika, Möhren, Sellerie), in langen Streifen600 - 800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland