Geräte und Zubehör
Möhren-Rucola-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken180 g
-
Rucola50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rauchmandeln50 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2152 kJ /
514 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Paprika-Pesto
40 Min