Blumenkohl-Zucchini-Salat
TM31 TM5 TM6

Blumenkohl-Zucchini-Salat

4.4 (245 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 4 EL Chilisauce, süß-scharf
  • 4 EL Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
679 kJ / 160 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte