
Geräte und Zubehör
Fenchel-Orangen-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken350 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt1
-
Zitronensaft2 TL
-
Orange filetiert1
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cashewkerne2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal /
871 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min