Fenchelsalat mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

4.3 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
792 kJ / 188 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte