
Geräte und Zubehör
Gurken-Melonen-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, in Stücken500 g
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken350 g
-
Avocado-Fruchtfleisch in Stücken75 g
-
Peperoni, grün in Stücken½ - 1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ - 2 TL
-
Wasser350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
90 kcal /
377 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min