
Geräte und Zubehör
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal /
1252 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Birnen
55 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min