Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
TM6 TM5

Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

4.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
  • 100 g Geflügelfond
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 100 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1252 kJ / 300 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte