Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

4.1 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken
    1200 g
  • Geflügelfond
    100 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
    2
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Parmaschinken in Scheiben
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 300 kcal / 1252 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen