Apfel-Curry-Suppe
TM6 TM5 TM31

Apfel-Curry-Suppe

4.6 ( 158 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Schalotten halbiert
  • 40 g Öl
  • 400 g Äpfel geschält, in Stücken
  • 70 g Kartoffeln in Stücken
  • 1 ½ EL Curry mittelscharf
  • 200 g Sahne
  • 800 g Geflügelfond
  • 20 g Butter
  • 300 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Stängel Koriander abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal / 2025 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte