
Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl40 g
-
Äpfel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Curry mittelscharf1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Suppe für Verliebte
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min