Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3848 kJ / 920 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsefondue
15 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Gorgonzola-Sauce
20 min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min