Käsefondue (mediterran)
TM6 TM5

Käsefondue (mediterran)

4.2 ( 60 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyère Käse in Stücken
  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 420 g Weißwein trocken
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kirschwasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ - 1 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
920 kcal / 3848 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte