
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3848 kJ / 920 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Käsefondue
15min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Aprikosensenf
30 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Rotkohl-Risotto
50 min
Dunkle Schokoladensauce
5 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min