Käsefondue (mediterran)

Käsefondue (mediterran)

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère Käse in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 920 kcal / 3848 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen