Finessen 6/2014

24 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 6/2014 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

4.4

40 Min

Käsefondue (mediterran)

Käsefondue (mediterran)

4.0

25 Min

Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken

Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken

4.6

1 Std.

Kas-Press-Knödel

Kas-Press-Knödel

4.6

45 Min

Orangen-Likör-Creme

Orangen-Likör-Creme

4.7

20 Min

Eissplittertorte (weihnachtlich)

Eissplittertorte (weihnachtlich)

4.3

8 Std. 20 Min

Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

4.2

1 Std. 15 Min

Kirsch-Bananen-Crumble

Kirsch-Bananen-Crumble

4.6

55 Min

Erdnuss-Schoko-Aufstrich

Erdnuss-Schoko-Aufstrich

4.2

15 Min

Macadamiaaufstrich

Macadamiaaufstrich

4.3

15 Min

Cashewcreme

Cashewcreme

4.7

50 Min

Kirschglühwein

Kirschglühwein

4.8

20 Min

Beerenlikör

Beerenlikör

4.7

25 Min

Nougatknöpfe

Nougatknöpfe

4.2

2 Std. 30 Min

Schokoplätzchen mit Kokoscreme

Schokoplätzchen mit Kokoscreme

4.2

2 Std. 40 Min

Weihnachtsräder mit Pflaumenmus

Weihnachtsräder mit Pflaumenmus

4.6

2 Std.

Zitronenstangen

Zitronenstangen

3.4

1 Std. 45 Min

Schoko-Minz-Trüffel

Schoko-Minz-Trüffel

4.2

1 Std. 30 Min

Vanille-Sahne-Gugelhupf

Vanille-Sahne-Gugelhupf

4.3

1 Std. 20 Min

Lebkuchen-Schoko-Torte

Lebkuchen-Schoko-Torte

4.2

4 Std. 30 Min

Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung

Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung

2.6

3 Std. 10 Min

Feldsalat mit Walnussvinaigrette

Feldsalat mit Walnussvinaigrette

4.7

10 Min

Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce

Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce

3.9

2 Std. 30 Min

Glückskuchen

Glückskuchen

3.3

2 Std. 10 Min