Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lachs-Tatar
5 min
Forellenmousse
5 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Thunfischmousse
10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h