
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krebssuppe
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min