Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellenmousse
5 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfischpâté
4h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min
Lachscremesuppe
20min