Geräte und Zubehör
Forellencremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (optional) abgezupft, gehackt2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1005 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Krebssuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min