
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1005 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Forellencreme
10 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Forellencreme
15 Min
Forellenmousse
5 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min