Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
oder 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Forellencremesuppe
40min
Meerrettichsuppe
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Ravanello Tonnato
20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40min