Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
TM6 TM5

Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

4.6 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
  • 400 g Kohlrabi, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Butter
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Räucherforellenfilets, in Stücken
    oder 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken
  • 35 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¼ TL Muskat
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1169 kJ / 279 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte