Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, entkernt (400 g), in Stücken1
-
Saure Sahne200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft30 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Dill gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
691 kJ /
165 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Blumenkohlsuppe
40min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min