
Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, entkernt (400 g), in Stücken1
-
Saure Sahne200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft30 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Dill gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
165 kcal /
691 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min