
Geräte und Zubehör
Radieschensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
885 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland