Radieschensuppe
TM6 TM5

Radieschensuppe

3.4 ( 84 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
  • 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronenschale
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal / 885 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte