
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 211 kcal / 885 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min