Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Gurkencremesuppe
25 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min