
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Gurkencremesuppe
25min
Rucola Suppe
25min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min