Radieschensuppe

Radieschensuppe

3.4 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
    800 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 211 kcal / 885 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen