
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Radisalat
10 Min
Radieschendressing
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Waldorfsalat
30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Gurkensauce
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min