
Geräte und Zubehör
Radieschenblättersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
489 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min