Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Gurkencremesuppe
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Radisalat
10min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Radieschensuppe
25 min
Meerrettichsuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min