Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Topinamburpüree
40min