Radieschenblättersuppe

Radieschenblättersuppe

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    250 g
  • Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)
    2 - 3 Bund
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 117 kcal / 489 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen