
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 117 kcal / 489 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min