
Kompatible Versionen
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 5 g frischer Ingwer geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut in groben Stücken
- 100 g Orange geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus als Einlage
- Preiselbeermarmelade als Einlage
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 190 kcal / 799 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min