Sellerieswirlsuppe

Sellerieswirlsuppe

4.5 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    300 g
  • Butter in Stücken
    35 g
  • Wasser
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen
    150 g
  • Sesamöl, geröstet zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen