Rote Rüben-Sellerie-Püree
TM6 TM5

Rote Rüben-Sellerie-Püree

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 1 cm frischer Kren, geschält
  • frischer Kren, geschält, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
432 kJ / 103 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte