Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 dk
Kürbisgemüse mit Speck
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Topinamburpüree
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min