
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren geschält
- frischer Kren geschält, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 103 kcal / 432 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min