Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Topinamburpüree
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1u. 15min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min