
Geräte und Zubehör
Fenchel-Maroni Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
-
Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
Wasser580 g
-
Orangensaft frisch gepresst2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Schlagobers70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
131 kcal /
550 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland